Monday, May 14, 2007

kerja gak kunjung usai

nie salah satu kerjaan aku ngoreksi pekerjaan orang. Salah satu hasil koreksian yang harus aku up date setiap saat-- soalnya menyangkut nasib seseorang ^^ xixixxixixixi

Jujur pekerjaan mengoreksi itu hal yang paling menyita waktu, artinya banyak indikator yang harus aku lihat- tidak hanya sekedar benar atau salah, tapi harus aku tlusur letak salahnya ada di mana dan sudah berapa kali anak ini melakukan suatu "kesalahan" yang sama. Pyuuf...padahal hanya 72 lembar tiap bulannya yang harus aku koreksi dengan hampir 80% yang harus aku kembalikan untuk remedial, artinya hapir tiap minggu aku memiliki pekerjaan rutin untuk mengoreksi.

Belum lagi kontrol terhadap tugas take home, misal aku barusan memberikan tugas untuk mensketsa grafik fungsi dengan program maple. mo tahu salah satu hasil kerja mereka?




pyuuf..tetep meja kerjaku gak pernah rapi-- selalu berantakan pyuuuf...

3 comments:

li2s said...

he...bosen yah!kebayang deh, gemez pasti...tp percaya ko, pasti bu ika punya cara biar ngoreksi tetep asyik2 aja

zube said...

kkk...

bu lilis tahu aje..kalo bosen...habis itu-itu mlulu yg salah

sepertiny amereka kudu kursus aritmatik deh...

Endi said...

Jalanin hidup ini agar lebih bewarna, mungkin pekerjaan yang membosankan adalah salah satunya, ha ha ha..............................
...............................


__________________________________________
Easy money easy job
http://www.newinvestasi.com
Penghasilan sangat menjajikan via kerja di internet.
http://www.go-kerja.com

Categories

Labels

zube's verden

zube's FunClub