Friday, January 12, 2007

BintangQ bukan pisces lagi...?!?

Zodiakku bukan pisces lagi nie, Lho why ? what happened ayak naon kumaha ateuhh….

Akibat dari gerak presesi bumi, bintangQ jadi Aquarius. Koreksi ini aturan sudah Ini berlaku sejak tahun 2000 yang lalu. Tapi itu buat anak yang lahir setelah tahun 2000 yak?!? aku lahir tahun 1980, jadi tetep aje...bintangku pisces ^^.

tapi mang seh…sifatku dari dulu cenderung ke bintang Aquarius ^^. Horoscope bilang kalo seseorang dibawah naungan bintang Aquarious ntu…
1. Selalu menyikapi setiap permasalahan dengan kepala dingin
2. Menerima kritikan dengan lapang dada --. Open deh…
3. Baik hati banget, ringan tangan maksudnya
4. Boros habis … tapi gak pelit
5. De el el
Pokoe gw bangeeet………..mangkanya, rasanya gimana yaaa…udah selama 20 tahun nie…terpatri kalo tanggal kelahiranku dibawah rasi bintang pisces ^^ kok tiba-tiba jadi aquariuus gitu lho.

BTW, nie aku ma wey gak satu zodiac lagi donk…makanya akhir-akhir ini rada-rada gak nyambung ^^ (riswe baca gak ya?)..heumph, tapi aku ma monyet kecil masih satu zodiac kok, xixixi  that’s why kamu gak jodoh ma monyet kecil, ika. Soalna, kata horoscope lagi, kalo bintangnya aquarius+aquarius gak cocok kalo jadi sepasang…. sendal jepit yang saling melengkapi...aku ma monyet kecil nie, cocoknya cuma jadi apa ya?!? Yeah…semacam sendok ma garpu deh (ini kata horoscope lho…) mau makan gak ada garup eh garpu, Cuma sendok doang gak jadi masalah to…atao mao makan pake Cuma pake alat garpu tanpa sendok juga nevermind. Eh, beneran kok…aku nie kalo pas lunch, kok kebetulan semua sendok pada raib entah kemana, adanya garpu, yaaa makannya pake garpu, cukup nikmat juga.
dan…kalo ada garpu ma sendok, yeah…makan jadi enak, tangan gak kotor dan cukup elegan (makan pake garu sendok gitu loh !!) __samalah antara aku ma monyet kecil, kalo berdua cukup elegan membuat orang-orang untuk selalu bertanya ^^, eit…ini sifatnya temporar, tergantung suasana hati. Soalna, menurut aku gak selamanya makan garpu ma sendok nikmat kok, contohnya makan di padang. RM.Padang maksudnya, nikmatan maaah…pake alat alami dari Tuhan, alias tangan.
Yeah..begitulah, gak selamanya aku ma monyet kecil enak dipandang, akhirnya…kita jalan masing-masing dengan hobby, keinginan dan dunia masing-masing.
--> kan gak jadi ganti, Ika !!!!, kamu lahir pada tahun 1980, sebelum 2000 bukan?!?

_________
Halah…gak sah di gagas tulisan di atas

3 comments:

Endah Retnowati said...

mulai lagi deh tulisan ga jelas.... :P

lagian hari gini loh, masih pake horoscope segala... dukun sekalian sana...

dee_P said...

apa sih... ga jelas... ngomongin horoscope...

zube said...

dingaja...kok gak jelasnya, soalnya kalao terlalu jelas...bukan parodi namanya

aku pingin nulis, mirip2 gunawan mohammad punya je...heheheheh

Categories

Labels

zube's verden

zube's FunClub