Friday, June 22, 2012

Merubah PowerPoint PPs menjadi PPt

Saat ini banyak banget software-software buat bikin presentasi yang menarik. Tapi, bagi beberapa orang,  Prower Point (s/w bawaan Ms. Office) ini masih cukup populer buat bikin presentasi bukan?. Biasanya kalo pengen bikin media presentasi pake power point dengan cepet atau terkadang kita gak punya ide,...mentok pasti download lewat mbah Google dengan cara nulis di search engine nya "judul.ppt"... ya to ya to

Nah, gak mudah buat dapet file yang kita mau, kalo udah dapet, biasanya kita sedikit modifikasi, kita ubah-ubah ppt hasil search engine itu lalu kita patenkan menjadi hasil karya kita. Tulll gak?. xixixixi... sepertinya kalo di sini, masih sah...

Nah lagi, pahitnya, kalo pas file yang kita dapet tuh dalam format pps (power point show), pasti gak bisa di edit-edit, di ubah-ubah... khan kita gak mau dicap plagiat 100%. Nah lo... terus gimana?

Solusinya gampang banget, ikuti langkah-langkahnya:
1. download file pps (simpen file di tempat yang mudah ditemukan)
2. buka power point (caranya tahu khan)
3. open file dalam format pps yang tadi udah di download 
4. udah deeh.... bebas untuk di edit,

selamat mencobaaa !!!




1 comment:

Anonymous said...

nulis yg bener,

Categories

Labels

zube's verden

zube's FunClub